Inovazione di filiera per la valorizzaione della Cipolla Rossa di Tropea IGP
Russo, M. T.; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>

Anno: 2010

Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola     dettagli >>

Anno: 2009

Caratterizzazione e valorizzazione di prodotti tipici
Brandolini, Vincenzo     dettagli >>

Anno: 2008

Sviluppo e qualificazione della soia sia dal lato agronomico sia per la trasformazione in prodotti con maggiore valore aggiunto
Brandolini, Vincenzo     dettagli >>

Anno: 2007

Salvaguardia della biodiversità: studio, ricerca e valorizzazione di antiche varietà cerealicole tradizionali
Brandolini, Vincenzo     dettagli >>

Anno: 2007

Rintracciabilità dei microrganismi vinari tramite marcatori biochimici e molecolari
Romano, P.; Brandolini, Vincenzo     dettagli >>

Anno: 2006